Ingredienti:
Per la frolla:
500 gr. di farina
2 uova
50 gr. di zucchero semolato
75 ml di acqua
50 gr. di burro
scorza di un limone grattugiata
Per il ripieno:
confettura di fichi caramellati e peperoncino viagra cileno
confettura di zenzero, frutta candita e peperoncino fatali
Procedimento:
Setaccia la farina e profumala con la scorza grattugiata di un limone,
disponila sulla spianatoia e fai una fontana; versa al centro le
uova leggermente
sbattute e lo zucchero diluito con l'acqua. Lavora tutto e poi incorpora il burro ammorbidito.
Impasta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare per mezz'ora;
Stendi la pasta con il matterello in una sfoglia sottile e tagliala a strisce larghe 8-10 cm; spennella uno strato della nostra confettura sulla parte centrale delle strisce di pasta,
lasciando liberi i lati lunghi; piega a metà, facendo combaciare i bordi, e ritaglia i ravioli con l'apposito stampino o con una rotella dentellata. Premi i bordi e sigillali:
Cuoci in forno a 180°C per circa 10/15 minuti e servili una volta raffreddati, cospargendoli di zucchero a velo.