Ingredienti:
2 uova
120 gr. di zucchero
175 gr. di burro
120 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di panna
240 gr. di farina
60 ml. di latte
un pizzico di peperoncino in polvere
Procedimento:
- montare le uova intere con lo zucchero fino a che siano morbide e
gonfie
- sciogliere il burro con il cioccolato fondente, lasciare intiepidire e
unire alle uova. Unire la panna senza montarla.
- setacciare la farina con una bustina di lievito e
aggiungere un pizzico di
peperoncino in polvere. Unire all'impasto poco alla volta
- intiepidire il latte, unire al composto e amalgamare
- versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato di 22 cm di diametro e cuocere a 180°C per circa 50 minuti
Per un tocco ancora più gustoso, tagliare la torta una volta raffreddata e farcire con la nostra #confettura di arancia e moruga!